sexta-feira, 29 de maio de 2009

Camarão na moranga


INGREDIENTES:
§ - 1 quilo de camarão médio
§ - 4 colheres (sopa) de azeite
§ - 2 dentes de alho
§ - 1 cebola
§ - 5 tomates sem sementes
§ - sal e pimenta a gosto
§ - 1 lata de creme de leite sem soro
§ - 300g de requeijão cremoso
§ - 1 moranga
MODO DE PREPARO:
1. Retire a tampa da moranga e a seguir, as sementes.
2. Lave e enrole-a em papel alumínio.
3. Leve ao forno e asse por 45 minutos.
4. Reserve.
5. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
6. Junte os tomates picados, a pimenta, o sal e 3 colheres (sopa) de catchup (opcional).
7. Desligue.
8. Acrescente o creme de leite.
9. A seguir, agregue os camarões aferventados.
10. Cozinhe por aproximadamente 3 a 5 minutos.
11. Reserve.
12. Espalhe o requeijão dentro da moranga reservada.
13. Despeje o creme de camarão. DICA: Substitua o camarão por frango, carne seca, palmito ou cação.


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