Ingredientes da massa:
2 xic. de farinha de trigo
4 col.(sopa) de margarina (se a margarina for com sal não precisa da pitada abaixo)
1 pitada de sal
1 col.(café) de fermento em pó
1 col.(café) de raspas de limão
Recheio:
1 lata de leite condensado
5 col.(sopa) de suco de limão
1 caixinha de creme de leite
1 col.(sopa) de raspas de limão
Cobertura:
3 claras
6 col.(sopa) de açucar
Tirinhas de casca de limão para decorar
Modo de preparo:
Massa: Misture todos os ingredientes até a massa ficar homogenea.
Deixe na geladeira por 30 min.
Abra a massa e forre uma fôrma de aro removivel.
Fure com o garfo e asse em forno medio preaquecido por 20 min.
Recheio: misture o leite condensado com o limão e o creme de leite e as raspas.
Coloque sobre a massa já assada.
Cobertura: Bata as claras em neve, juntando o açucar aos poucos até ficar firme.
Cubra a torta com o merengue e polvilhe as tiras de limão.
Leve ao forno baixo durante 10 min.
Retire do forno espere esfriar e leve para gelar.
Sirva gelada.
OBS: vc pode trocar o merengue por chantilly fica uma delicia.
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